Startseite ::  Adidas Herren ::  Fußball ::  Adidas Messi 16.4 Rasenstiefel Herren (Rot / Core Schwarz / Schuhwerk Weiß)

Adidas Messi 16.4 Rasenstiefel Herren (Rot / Core Schwarz / Schuhwerk Weiß)

RSS Product Feed :: Adidas Messi 16.4 Rasenstiefel Herren (Rot / Core Schwarz / Schuhwerk Weiß)

Wenn es Mann gegen Mannschaft ist, hat Messi sich als ein Gott unter den Männern erwiesen. Eine glückliche wenige Zeugengeschichte. Das Beste schaffen es. Welcher bist Du? Diese Fußballstiefel verfügen über ein weiches Messi Touch-Obermaterial, das hervorragende Note und Passform vereint. Entwickelt auf Rasen zu gewinnen.
  • Soft Messi Touch-Obermaterial für verbesserte Touch und Locked-in-fit
  • Bewegen Sie mit unberührbar Geschwindigkeit und Agilität auf Rasen (Kurzblatt-Kunstfaser) mit der Messi TF Außensohle