Startseite ::  Adidas Herren ::  Fußball ::  Adidas Messi 16.4 Flexible Ground Boots Herren (Rot / Core Schwarz / Schuhe Weiß)

RSS Product Feed :: Adidas Messi 16.4 Flexible Ground Boots Herren (Rot / Core Schwarz / Schuhe Weiß)

Wenn es Mann gegen Mannschaft ist, hat Messi sich als ein Gott unter den Männern erwiesen. Eine glückliche wenige Zeugengeschichte. Das Beste schaffen es. Welcher bist Du? Diese Fußballstiefel verfügen über ein weiches Messi Touch-Obermaterial, das hervorragende Note und Passform vereint. Entwickelte auf harten Boden und künstliches und natürliches Gras zu gewinnen.
  • Soft Messi Touch-Obermaterial für verbesserten Touch und Locked-in-fit
  • Bewegen Sie mit unberührbar Geschwindigkeit und Agilität auf festen Boden (trockenes Naturgras), Kunstrasen (Langblättrige Kunstfaser) und harter Boden mit der flexiblen Boden-Außensohle