Startseite ::  Adidas Damen ::  Barrikade ::  Adidas Barricade Club Schuhe Damen (Hellgelb / Silber Metallic / Schuhe Weiß)

Adidas Barricade Club Schuhe Damen (Hellgelb / Silber Metallic / Schuhe Weiß)

RSS Product Feed :: Adidas Barricade Club Schuhe Damen (Hellgelb / Silber Metallic / Schuhe Weiß)

Erbaut für unbegrenzte Abdeckung von Netz zu Grundlinie und speziell für den Sandplatz gefertigt, haben diese Frauen Tennisschuhe ein leichtes, atmungsaktives Obermaterial. Ein ADITUFF? Zehe verhindert gegen den Widerstand während der größten Momente der Spiele, während ein 3D TORSION? Mittelfuß und EVA-Mittelsohle bieten Dämpfung und Stabilität während der intensivsten Rallyes.
  • Engineered Mesh-Obermaterial für maximale Atmungsaktivität
  • Abriebfeste ADITUFF ™ wickelt um die Zehe und medialen Vorfuß zu helfen schützt vor dem Fuß, der während der Diensten auftritt, Volleys und extreme Seitenbewegungen
  • 3D TORSION® bietet eine adaptive Mittelfußunterstützung
  • EVA-Zwischensohle für eine langfristige, leichte Dämpfung