Startseite ::  Adidas Damen ::  Adizero ::  Adidas adizero Club Schuhe Damen (lila / Mystery Ink / Schuhe weiß / Core Blau)

Adidas adizero Club Schuhe Damen (lila / Mystery Ink / Schuhe weiß / Core Blau)

RSS Product Feed :: Adidas adizero Club Schuhe Damen (lila / Mystery Ink / Schuhe weiß / Core Blau)

Arbeiten Sie die Grundlinie und stürzen Sie das Netz in diesen leichten Tennisschuhen. Sie verfügen über ein atmungsaktives Mesh-Obermaterial mit Climacool? Belüftung für maximalen Luftstrom, während Sie jeden Schuss verjagen Schlagabsorbierend ADIPRENE?+ Kissen Ihre Landungen, während die ADIWEAR? Außensohle ist so gebaut, dass sie auf jeder Oberfläche dauert.
  • climacool® bietet 360-Grad-Kühlung für den gesamten Fuß
  • Air Mesh-Obermaterial für maximale Atmungsaktivität; TPU für Unterstützung und Haltbarkeit
  • Abriebfeste ADITUFF ™ wickelt um den Zeh und den medialen Vorfuß, um den Schutz vor Fuß zu schützen, der während der Bedienung, der Volleyse und der extremen Seitenbewegungen auftritt.
  • Voller Länge ADIPRENE® + für Komfort und überlegene Dämpfung beim Aufprall
  • SPRINTFRAME Konstruktion bietet Stabilität und Geschwindigkeit durch geometrische Forschung, um ein leichtes und unterstützendes Chassis zu schaffen
  • All-Court Außensohle; ADIWEAR ™ Außensohle bietet die ultimative Hochleistungs-Haltbarkeit